Владивосток землю продаёт, спешите...

Три больших земельных участка во Владивостоке на улицах Шкотовской, Беговой и Заречной предлагает администрация Владивостока в собственность — для объектов предпринимательства (в целях, не связанных со строительством). Аукцион назначен на 18 октября 2016 года. Заявки принимаются до 13 октября.

Все земельные участки имеют большую площадь, достаточную для ведения предпринимательской деятельности, возведения складов, объектов торговли или других некапитальных строений. При этом, как пояснили в управлении муниципальной собственности, цена на участки снижена на 30 процентов по сравнению с первыми торгами – для того, чтобы привлечь покупателей, не затягивать с продажей недвижимости и пополнить городской бюджет.

Так, начальная цена на участок площадью 2866 кв. м в районе ул. Шкотовской, 28 — 4, 35 млн. руб. Начальная цена участка площадью 6546 кв. м на улице Беговой, 21 — 4, 8 млн. руб. Начальная цена участка площадью 5760 кв. м на ул. Заречной, 43 — 4,28 млн. руб.

Стоит отметить, что многие муниципальные земельные участки во Владивостоке под строительство или для целей, не связанных со строительством, выставленные на аукцион администрацией Владивостока, пользуются в последнее время спросом. Так, в этом году успешно ушли с молотка земельные участки на улицах Гамарника, Садгородской, Новоивановской и других.

Продажа и аренда земельных участков имеет позитивное для развития города значение: это значит, что городская земля эффективно используется, а бизнес имеет возможность реализовать свои проекты. Также эксперты отмечают: во Владивостоке создана по-настоящему прозрачная, информационно открытая система продажи муниципальных земельных участков и недвижимости, утверждает пресс-служба администрации Владивосток.

Вся информация о предстоящих торгах размещена на сайте vlc.ru и torgi.gov.ru. Справки по тел. 8 (423) 244-60-16; 245-40-85, МКУ «Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости». Электронная почта: mu_apmzn@mail.ru

Только вот вопрос такого факта возникает: торговля землей — это единственное, что может предложить администрация города для пополнения своего бюджета?

11:57, 23.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владивосток землю продаёт, спешите...

check my source 10.03.2020, 04:09

I simply want to say I'm beginner to blogging and seriously loved this web blog. Probably I’m want to bookmark your blog . You absolutely come with outstanding articles and reviews. Bless you for sharing your blog site.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100