Химвойска ВВО проведут дезинфекцию шести поселков Приморского края

Дополнительно в шести населенных пунктах Приморского края военнослужащие соединения радиационной, химической и биологической защиты Восточного военного округа (ВВО) провели дезактивационные мероприятия, сообщает сегодня пресс-служба ВВО.

Химвойска ВВО проведут дезинфекцию шести поселков Приморского краянаводнение в приморье2.jpg">«

В поселках Сальское, Речное, Звенигородка, Ракитное, Боголюбовка и Поляны 26 расчетов авторазливочных станций АРС-14КМ обеспечат санитарную обработку поселковых дорог. Кроме того, используя комплекты для дегазации, дезактивации и дезинфекции вооружения и военной техники ДКВ-1 специалисты инженерных войск ВВО выполнят обработку придомовых территорий», — говорится в сообщении.
 
Там отмечается, что «всего в данных мероприятиях по оказанию помощи жителям шести поселков задействовано более 50 военнослужащих подразделений войск РХБЗ и около 20 единиц специальной техники».
 
Как сообщалось, ранее специалисты войск РХБЗ обработали дезинфицирующим раствором более 50 километров поселковых дорог в районах города Лесозаводск и поселок Техменевво, очистили более 1,5 тысяч квадратных метров придомовых территорий, а также произвели откачку грунтовых вод из 60 колодцев, подвалов и погребов. 
 
Всего для оказания помощи по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Приморье задействовано более 3,5 тысяч военнослужащих ВВО и около 400 единиц специальной техники, 12 самолетов и 6 вертолетов.

17:05, 23.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Химвойска ВВО проведут дезинфекцию шести поселков Приморского края

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100