Повышение цены сахара в Приморье не отмечено, но почему в путину здесь дорожает рыба, вот вопрос...

Новость о повышении мировых цен на сахар сегодня встревожила многих жителей Приморья.

Как свидетельствуют данные Приморскстата, за период с 12 по 19 сентября 2016 года — средняя розничная цена на сахар-песок незначительно, но снизилась — с 65,74 до 65,68 рублей за килограмм.

Большая часть сахара, представленного на потребительском рынке Приморья, производят в городе Уссурийске, но имеется и продукция предприятий-производителей из других регионов страны.

Как сообщают в департаменте лицензирования и торговли Приморского края, специалисты еженедельно проводят мониторинг потребительских цен. За минувшую неделю повышение розничной цены на сахар-песок в торговых сетях региона не отмечено. 

Более того, с 18 августа 2016 года во Владивостоке — в супермаркетах торговой сети «Самбери», «Фреш 25» и «Михайловский» — цена на сахар не изменилась. А в супермаркетах торговой сети «Три Кота», за минувший месяц снизилась на 7 процентов и является самой низкой в городе.

Не мешало бы установить контроль и за ценами на рыбу, парную и мороженную, в рыбной столице Дальнего Востока. Здесь цены на рыбу и рыбную продукцию, бывает, дороже, чем в самой столице России. И никто из экспертов не может объяснить данный феномен.

20:19, 26.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Повышение цены сахара в Приморье не отмечено, но почему в путину здесь дорожает рыба, вот вопрос...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100