В Артёме трое мужчин ночью на улице избили и ограбили женщину, а один изнасиловал её

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора трем мужчинам.

В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 162 (разбой), п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж), ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), Следствием и судом установлено, что в ночь на 10 января 2016 года в городе Артеме подсудимые встретили на улице женщину. 

Вскоре один из них стал душить потерпевшую, а затем избивать. Два других подельника тоже стали наносить удары руками и ногами по голове и телу жертвы. После чего сняли с нее золотые украшения, забрали сотовый телефон и деньги. 

Всего ими похищено на общую сумму больше 58 тыс рублей. Кроме того, первый фигурант изнасиловал жертву. 

Суд назначил наказание первому обвиняемому – 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, двум другим 4 и 4,6 года лишения свободы с отбыванием наказания исправительной колонии строгого режима. Преступление раскрыто сотрудниками УМВД РФ по Приморскому краю.

10:57, 27.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Артёме трое мужчин ночью на улице избили и ограбили женщину, а один изнасиловал её

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100