Жительница Ханкайского района Приморья похитила золотые серьги и браслет у своей знакомой

В дежурную часть отдела МВД России по Ханкайскому району обратилась 40-летняя жительница районного центра, которая заявила о хищении у нее золотых изделий на сумму свыше 12 тысяч рублей.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они опросили заявительницу и осмотрели место происшествия.

В ходе разыскных мероприятий подозреваемая задержана. Ею оказалась 26-летняя знакомая сожителя потерпевшей. В отделе полиции женщина дала признательные показания, пояснив, что похищенное сдала в ломбард, а вырученные денежные средства потратила по своему усмотрению.

Установлено, что злоумышленница, имея умысел на тайное хищение чужого имущества из корыстных побуждений, находясь в гостях у приятеля, похитила золотые серьги и браслет, принадлежащие его сожительнице. Ювелирные украшения находились на видном месте в шкафу. 

Следователем отдела МВД России по Ханкайскому району возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает
пресс-служба ОМВД России по Ханкайскому району.

13:06, 27.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Жительница Ханкайского района Приморья похитила золотые серьги и браслет у своей знакомой

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100