Осенняя спартакиада сотрудников прокуратуры Приморья

На минувших выходных в Находке завершилась спартакиада работников прокуратуры Приморского края, в которой приняли участие коллективы городских, районных и специализированных ведомств.

В программу спартакиады вошли соревнования по волейболу и мини-футболу. Кроме этого, впервые в программу были включены гиревой спорт и настольный теннис.

По результатам соревнований, команды и сотрудники, занявшие призовые места, награждены руководством прокуратуры края кубками и грамотами. 

В соревнованиях по волейболу I место заняла сборная команда г. Находки (объединившая сотрудников прокуратур г. Находки и г. Партизанска, а также Партизанского и Лазовского районов), II место – у сборной команды Уссурийского городского округа (сюда вошли также сотрудники Уссурийской городской прокуратуры и прокуратур Пограничного, Хорольского, Ханкайского, Хасанского и Михайловского районов), III место заняла команда аппарата прокуратуры края. Почетный кубок и грамоту «Лучший игрок по волейболу» получил начальник отдела управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью Лукашёв П.В. 

По мини-футболу определились следующие победители:

I место – сборная команда г. Находки (объединившая сотрудников прокуратур г. Находки и г. Партизанска, а также Партизанского и Лазовского районов)

II место – сборная команда г. Спасск-Дальний (в которую вошли представители прокуратур г. Спасска-Дальнего и г. Арсеньева, прокуратур Пожарского, Яковлевского районов, Дальнереченского районов)

III место – команда аппарата прокуратуры края. 

Почетный кубок и грамоту «Лучший нападающий» получил прокурор Партизанского района – Божок Н.Ю... Почетный кубок и грамоту «Лучший защитник» вручены прокурору Кировского района Вишнякову В.В. 

Призовые места в настольном теннисе:

I место – старший помощник прокурора г. Находка Аникина К.С.

II место – помощник прокурора г. Спасск-Дальний Романов А.М.

III место – начальник отдела кадров прокуратуры края Мирошниченко К.А. 

Победителями в гиревом спорте, впервые включенному в программу спартакиады, стали:

I место – Большекаменский межрайонный прокурор Трей С.А.

II место – помощник прокурора Кировского района Бонда В.С.

III место – Мирошниченко К.А.

Проведение подобных мероприятий формирует спортивные традиции, обеспечивает необходимый уровень физической подготовки работников, пропагандирует здоровый образ жизни. Учитывая, что занятие спортом становится одной из составляющих служебной подготовки прокурорских работников, а также принимая во внимание положительный опыт проведения соревнований и заинтересованность в них сотрудников, организация таких мероприятий будет продолжена и в дальнейшем.

По итогам соревнований, все участники были награждены кубками, медалями, грамотами и специальными призами, сообщается на официальном сайте прокуратуры Приморья.

08:52, 29.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Осенняя спартакиада сотрудников прокуратуры Приморья

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100