Гадюку обнаружили в больничной палате в ЕАО

Змея заползла в одну из палат Октябрьской районной больницы в Еврейской автономной области (ЕАО).

«

Сотрудники МЧС России прибыли в кратчайшие сроки к инфекционному отделению. Медперсонал уже эвакуировал пациентов и работников из палаты, где была замечена змея», — сообщила пресс-служба областного главка МЧС. Спасатели изловили змею с помощью брезентовых перчаток.

«Пришлось некоторое время подождать, а потом схватить появившуюся из-под щели в полу змею за голову», — говорится в сообщении. По всем признакам, это была гадюка, отмечают спасатели. Змею вывезли за пределы поселка и выпустили в лесу.

Спасатели предупреждают, что с наступлением холодов возможно проникновение в жилье людей грызунов, пресмыкающихся и других мелких животных, которые могут стать причиной инфекционных заболеваний. Ранее сообщалось, что в середине сентября высокая вода на реках Еврейской АО стала причиной появления змей в Биробиджане, были зафиксированы случаи укусов.

11:44, 30.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Гадюку обнаружили в больничной палате в ЕАО

you could try here 10.03.2020, 03:31

I simply want to mention I am newbie to blogging and absolutely liked this blog. Almost certainly I’m planning to bookmark your site . You surely come with wonderful posts. With thanks for sharing your website.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100