Из-за выезда на встречную один погиб и пятеро пострадали в Приамурье

Выезд на встречную полосу на автодороге Благовещенск-Бибиково в Амурской области закончился гибелью одного человека и серьезными травмами у пятерых участников ДТП, трое и которых несовершеннолетние.

Как сообщили в областной Госавтоинспекции, авария с участием двух иномарок произошла накануне вечером на улице Панорамной. Предварительно установлено, что водитель Hyundai выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с Mazda Demio, который двигался во встречном направлении. Предполагаемый виновник ДТП получил незначительные травмы.

«В результате ДТП погибла женщина-пассажир, пятеро человек, в том числе один водитель получили травмы различной степени тяжести, они госпитализированы. Среди пострадавших — трое несовершеннолетних, 1998, 2001 и 2002 годов рождения», — сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По факту ДТП следственной частью следственного управления УМВД области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть человека). Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.

12:57, 30.09.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Из-за выезда на встречную один погиб и пятеро пострадали в Приамурье

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100