Первое место Приморья по инвестпривлекательности в России. Тогда почему отсюда бегут жители?

Приморский край по итогам августа возглавил рейтинг лучших регионов России по инвестиционной привлекательности (Читайте выше: «Если в 1992 году в Приморье было 2 313 531 человек, то сейчас — 1 928 962 жителя. В этом заслуга и нынешнего губернатора Приморья Миклушевского»). Рейтинг составлен компанией «Медиалогия». Приморье заняло в медиарейтинге первое место — рапортует пресс-служба администрации края.

Эксперты отмечают, что успех Приморья в августовском рейтинге связан с сообщениями губернатора края Владимира Миклушевского о подготовке почти 50 инвестиционных соглашений, которые затем были подписаны на втором Восточном экономическом форуме. Особое внимание в августе уделялось проектам модернизации транспортных коридоров «Приморье-1» и «Приморье-2». К работам по первому из них будут привлечены частные инвесторы, в том числе и из Китая.

На второй строчке рейтинга Тюменская область, третье место у Свердловской области. Замыкают первую пятерку Ростовская область и Ханты-Мансийский автономный округ.

Отметим, главная цель создания данного медиарейтинга в том, чтобы мотивировать регионы к публичному освещению успехов в улучшении инвестиционного и делового климата. Лидерство регионов в медиарейтинге связано с крупными событиями и инициативами, посвященными улучшению инвестиционного и делового климата.

12:28, 03.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Первое место Приморья по инвестпривлекательности в России. Тогда почему отсюда бегут жители?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100