Во Владивостоке задержан уличный грабитель, сорвавший золотую цепочку с девушки

В дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по городу Владивостоку (Первомайский район) поступило сообщение 29-летней местной жительницы. Девушка заявила, что ее ограбили.

Во Владивостоке задержан грабитель

Сотрудники полиции опросили заявительницу, возможных очевидцев и осмотрели место происшествия. Установлено, что в подъезде жилого дома на улице Окатовой к потерпевшей подбежал неизвестный мужчина и, угрожая физической расправой, сорвал золотую цепь, после чего скрылся в неизвестном направлении.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 31-летнего жителя Владивостока.

В отделе полиции мужчина дал признательные показания, пояснив, что сдал украшение в ломбард, а вырученные деньги потратил по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Полицейские проверяют причастность злоумышленника к ранее совершенным преступлениям, сообщают в пресс-службе УМВД России по г. Владивостоку.

20:28, 03.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке задержан уличный грабитель, сорвавший золотую цепочку с девушки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100