Билеты на матч за титул чемпиона мира по шахматам в Нью-Йорке будут стоить от $75 до $3 тысяч

Билеты на матч за титул чемпиона мира по шахматам между россиянином Сергеем Карякиным и датчанином Магнусом Карлсеном обойдутся от $75 до $3 тыс., сообщает компания-организатор турнира, объявивший о старте продаж билетов.

Игры за титул чемпиона мира пройдут с 11 по 30 ноября в Нью-Йорке в здании Fulton Market Building между действующим чемпионом и победителем Турнира претендентов Сергеем Карякиным. Для зрителей предусмотрена комфортабельная зона, вмещающая 300 человек, а также специальный VIP Lounge.

Цена билетов начинается от $75 за один день посещения чемпионата. Абонемент на все матчи поединка за шахматную корону составит $375. Семейный билет на день (двое взрослых и двое детей) будет стоить $150.

В продаже также появятся VIP-билеты. Их обладатели смогут наблюдать за игрой так близко, как только можно, пообщаться со знаменитостями мира шахмат, принять участие в блиц-турнирах с гроссмейстерами мировой величины. Стоимость одного такого билета составит $600, семейный пакет обойдется в $900, абонемент на все игры матча — три тысячи долларов США.

Прямая трансляция чемпионата будет доступна только по платной подписке для пользователей, зарегистрировавшихся на Worldchess.com. Стоимость полного пакета на 12 партий чемпионата составит $15.

Информация о матче доступна на специально созданном сайте nyc2016.fide.com.

Карякин заслужил право оспорить лидерство Карлсена на турнире претендентов в марте 2016 года в Москве.

21:41, 04.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Билеты на матч за титул чемпиона мира по шахматам в Нью-Йорке будут стоить от $75 до $3 тысяч

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100