В пригороде Владивостока трое граждан КНР попали в больницу из-за ДТП на шаморовской трассе

На шаморовской трассе сегодня, 5 октября, вылетел с дороги и перевернулся Toyota RAV-4. В результате ДТП трое граждан КНР, находившиеся в салоне, получили серьезные травмы.

В пригороде Владивостока трое граждан КНР попали в больницу из-за ДТП на шаморовской трассе

Около 16.30 RAV-4 ехал из Емара в направлении Артема. На мокром асфальте водитель не справился с управлением при входе в очередной поворот. Автомобиль занесло, он зацепил «бровку», вылетел с трассы и, перевертываясь, скатился по косогору.

Очевидцы происшествия поспешили на помощь уроженцам КНР и сразу же вызвали скорую. Прибывшие врачи оказали помощь пострадавшим и госпитализировали их с различными травмами для дальнейшего лечения.

В результате нескольких переворотов RAV-4 получил серьёзные повреждения и покинет место аварии в кузове эвакуатора. Составлением материалов по данному ДТП занимаются сотрудники ГИБДД.

20:34, 05.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В пригороде Владивостока трое граждан КНР попали в больницу из-за ДТП на шаморовской трассе

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100