Вратарь ХК «Адмирал» Налимов тренируется в клубе НХЛ «Чикаго Блэкхокс» — это не приветствуется Федерацией хоккея РФ

Федерация хоккея России (ФХР) обратилась к Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) с письмом, в котором выразила недовольство тем, что вратарь «Адмирала» Иван Налимов проходит подготовку в клубе Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Чикаго Блэкхокс». Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ФХР.

«Выдача хоккейным клубом „Адмирал“ письменного согласия на участие вратаря Ивана Налимова в тренировочном лагере клуба НХЛ „Чикаго Блэкхокс“ идет вразрез с позицией ФХР, КХЛ и Министерства спорта РФ по принятию мер, препятствующих отъезду молодых российских игроков за рубеж», — говорится в заявлении ФХР.

Налимов в настоящее время набирает спортивную форму в «Чикаго», куда прибыл 1 октября. Хоккеист провел в составе команды выставочный матч против «Детройт Ред Уингз» (3:6), пропустив три шайбы. Ранее агент игрока Шуми Бабаев сообщил ТАСС, что Налимов вернется в «Адмирал» 10 октября к гостевому матчу команды с «Нефтехимиком».

20:34, 06.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Вратарь ХК «Адмирал» Налимов тренируется в клубе НХЛ «Чикаго Блэкхокс» — это не приветствуется Федерацией хоккея РФ

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100