Политсовет «Единой России» из Приморья отдал освободившийся мандат депутата ЗакСа О.Вельгодскому, а депутата Думы Владивостока — Н.Изотовой

Вчера на вечернем заседании Приморского политсовета партии «Единая Россия» было принято решение о передаче двух вакантных депутатских мандата в Законодательное Собрание края и Думу Владивостока.

Политсовет "Единой России" из Приморья отдал освободившийся мандат депутата ЗакСа О.Вельгодскому, а депутата Думы Владивостока - Н.Изотовой

Получившая пост сенатора Людмила Талабаева, победившая на выборах в ЗакС, предложила на свое место Олега Вельгодского, который также в качестве беспартийного кандидата баллотировался в Законодательное Собрание Приморья в региональной группе №8. До этого Олег Вельгодский состоял в рядах КПРФ, из которой он вышел весной текущего года.

Это предложение получило одобрение практически всех членов политсовета партии, в том числе и губернатора Приморья Владимира Миклушевского.

Освободившееся кресло в Думе Владивостока займёт Наталья Изотова — президент благотворительного фонда «Мама», председатель консультативного совета общественных объединений при региональном политсовете «Единой России» и координатор партийного проекта «Крепкая семья».

16:47, 08.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Политсовет «Единой России» из Приморья отдал освободившийся мандат депутата ЗакСа О.Вельгодскому, а депутата Думы Владивостока — Н.Изотовой

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100