В Приморье похитил иномарку премиум-класса у самого себя — теперь грозит срок до десяти лет

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило заявление 22-летней местной жительницы о краже принадлежащего ей автомобиля Лексус RX-350. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 1 млн 650 тыс. рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что к совершению хищения автомобиля причастен компаньон потерпевшей, 26-летний житель Уссурийска, в доле с которым заявительница приобрела автомобиль Лексус для дальнейшей его реализации в Приморском крае. Подозреваемый в краже транспортного средства задержан.

Похищенное имущество изъято и возвращено владельце.

В следственном подразделении отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная в особо крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, сообщает пресс-служба ОМВД России по г.Уссурийску.

11:31, 09.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье похитил иномарку премиум-класса у самого себя — теперь грозит срок до десяти лет

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100