Наркопритон ликвидирован в Приморье: виновная осуждена, двое детей изъяты из её семьи

В Артеме вынесен приговор в отношении 37-летней местной жительницы, признанной виновной в систематическом предоставлении помещения для потребления наркотических средств.

Установлено, что неработающая жительница Артема периодически предоставляла свою квартиру на улице Фрунзе наркозависимым гражданам для приготовления и употребления наркотиков. Женщина страдает наркотической зависимостью. В качестве вознаграждения она получала от посетителей героин.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по городу Артему пресекли деятельность наркопритона.

По факту систематического предоставления помещения для потребления наркотических средств следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело.

Проведен комплекс следственных и процессуальных мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Доказана причастность обвиняемой к совершению преступления.

При вынесении приговора Артемовский городской суд учел состояние здоровья подсудимой, страдающей тяжелым заболеванием. Суд назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Малолетних детей осужденной в возрасте 1 года и 3 лет изъяли из семьи, где они находились в социально опасных условиях. Несовершеннолетние помещены в Дом малютки под опеку медиков и педагогов, поясняет пресс-служба ОМВД России по городу Артему.

15:32, 12.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Наркопритон ликвидирован в Приморье: виновная осуждена, двое детей изъяты из её семьи

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100