Пхеньян «готов ко всему — и к атаке, и к обороне», готов и к военному противостоянию с США

КНДР готова противостоять США, несмотря на военное превосходство Вашингтона, говорится в сообщении посольства КНДР в Москве. Более того, КНДР готова наращивать свой ядерный потенциал до тех пор, пока США не сменят свою политику в отношении этой страны, поясняется в сообщении.

Пхеньян "готов ко всему - и к атаке, и к обороне", готов и к военному противостоянию с США«

США рекламируют свой военно-технический перевес, но Северная Корея готова ко всему — и к атаке, и к обороне», — говорится в тексте сообщения.

«Ее стратегические войска, способные ударить по любой точке на нашей планете, и субмарины стратегического назначения, готовые запустить БР (баллистические ракеты — ИФ) в подводном положении в любой акватории, уже взяли на прицел американские военные базы и объекты», — подчёркивается в сообщении.

В нем отмечается, что КНДР стала одной из шести ядерных стран. «С успешным проведением испытания взрыва ядерной боеголовки ей (КНДР — ИФ) стало возможно производить по своему желанию уменьшенные, легковесные и разнородные ядерные боеголовки в нужном количестве», — говорится в сообщении.

«Вот это результат того, что США, до конца отрицая обладание КНДР ЯО, все цеплялись за ветхую враждебную политику, анахроническую политику ядерной угрозы в отношении КНДР», — отмечается в сообщении посольства.

08:44, 12.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Пхеньян «готов ко всему — и к атаке, и к обороне», готов и к военному противостоянию с США

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100