Тепло сегодня подаётся в 14 муниципальных образований Приморья

Отопительный сезон начали еще в семи муниципалитетах Приморья. Всего тепло сегодня подается в 14 муниципальных образованиях края.

Тепло сегодня подаётся в 14 муниципальных образований Приморья

В Дальнереченском, Кавалеровском, Кировском, Красноармейском, Пожарском, Спасском, Тернейском, Чугуевском, Яковлевском муниципальных районах, а также в Арсеньевском, Дальнегорском, Дальнереченском, Лесозаводском и Уссурийском городских округах начался отопительный сезон.

«Тепло подаётся на объекты соцкульбыта, но в Дальнегорском, Дальнереченском, Лесозаводском городских округах, а также в Кировском, Красноармейском, Пожарском, Спасском, Чугуевском и Яковлевском районах к отоплению подключается и жилой фонд», – сообщила и.о. директора департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам Приморского края Елена Пархоменко.

На сегодняшний день в крае запущено 177 котельных, которые отапливают 355 социально важных объектов и 890 жилых домов.

Елена Пархоменко отметила, что процесс начала отопительного сезона постепенный, и что подключить в один день все населённые пункты того или иного муниципалитета технологически невозможно.

На случай возникновения аварийных ситуаций в крае созданы аварийные бригады, укомплектованные специалистами и необходимым оборудованием.

Напомним, всего к подаче отопления в крае готово 888 котельных, которые обеспечат теплом почти две тысячи социально значимых объектов и почти 1,5 тысячи жилых домов. Запас мазута составляет 100%, угля 84%, уточняют в пресс-службе администрации Приморья.

12:05, 12.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Тепло сегодня подаётся в 14 муниципальных образований Приморья

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100