Во Владивостоке чемпиона мира по панкратиону приговорили к 10 годам колонии за вымогательство

Ленинский районный суд во Владивостоке вынес приговор в отношении неоднократного победителя боев без правил и чемпиона мира по панкратиону Багамы Никабагамаева за вымогательство крупной суммы денег, сообщает прокуратура Приморского края.

«

Суд приговорил Б. Никабагамаева к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 100 тыс. рублей», — говорится в сообщении.

Отмечается, что спортсмен признан виновным по п. «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство под угрозой применения насилия, в целях получения имущества в особо крупном размере).

В суде установлено, что в 2013 году Никабагамаев вымогал у двух жителей Владивостока 6,5 миллиона рублей. Во время встречи в кафе боец получил от одного из потерпевших 100 тысяч рублей, после чего его задержали сотрудники правоохранительных органов.

Операцию по задержанию подозреваемых провели сотрудники полицейского главка, краевого УФСБ при силовой поддержке спецназа.

12:37, 13.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке чемпиона мира по панкратиону приговорили к 10 годам колонии за вымогательство

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100