В Хабаровске женщина ножом убила своего супруга

В Хабаровске женщина обвиняется в нанесении смертельного ранения супругу
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 42-летняя женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщают следственные органы края.

В Хабаровске женщина ножом убила своего супруга

По версии следствия, днем 19 сентября 2016 года муж обвиняемой распивал спиртные напитки в комнате общежития, расположенного в Кировском районе Хабаровска. Женщина была возмущена и просила супруга, чтобы он прекратил пьянствовать. 

Несколько раз в комнату приходил приятель мужчины, с которым они вместе работали на предприятии по выпуску пластиковой продукции, и также просил его прекратить распивать алкоголь. На все замечания мужчина не реагировал. В итоге, ближе к вечеру обвиняемая снова потребовала от мужа остановиться, тот вспылил, стал оскорблять женщину, попытался ударить. 

Обвиняемая схватила нож и нанесла им удар в область живота супруга. Затем вызвала скорую помощь. На следующий день от полученного ранения 41-летний потерпевший скончался в больнице. В ходе следствия женщина дала признательные показания, раскаялась. По ходатайству следствия злоумышленница арестована. Необходима отметить, что ранее она привлекалась к ответственности за покушение на убийство.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

10:12, 14.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Хабаровске женщина ножом убила своего супруга

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100