В Хабаровске женщина ножом убила своего супруга

В Хабаровске женщина обвиняется в нанесении смертельного ранения супругу
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 42-летняя женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщают следственные органы края.

По версии следствия, днем 19 сентября 2016 года муж обвиняемой распивал спиртные напитки в комнате общежития, расположенного в Кировском районе Хабаровска. Женщина была возмущена и просила супруга, чтобы он прекратил пьянствовать. 

Несколько раз в комнату приходил приятель мужчины, с которым они вместе работали на предприятии по выпуску пластиковой продукции, и также просил его прекратить распивать алкоголь. На все замечания мужчина не реагировал. В итоге, ближе к вечеру обвиняемая снова потребовала от мужа остановиться, тот вспылил, стал оскорблять женщину, попытался ударить. 

Обвиняемая схватила нож и нанесла им удар в область живота супруга. Затем вызвала скорую помощь. На следующий день от полученного ранения 41-летний потерпевший скончался в больнице. В ходе следствия женщина дала признательные показания, раскаялась. По ходатайству следствия злоумышленница арестована. Необходима отметить, что ранее она привлекалась к ответственности за покушение на убийство.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

10:12, 14.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Хабаровске женщина ножом убила своего супруга

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100