Сегодня первый снег в Улан-Удэ: пробки, переполненные трамваи и дрифтующие автомобили. Это ждёт и Владивосток

Понедельник начинается в Улан-Удэ весело. Автомобилисты оказались явно не готовы к «зиме». Только за несколько часов этого утра произошло десять аварий. На чём добираться на работу?

В городе выпал «долгожданный» первый снег. Как показывает ситуация на дорогах, не все к этому подготовились. Многие явно опоздают на работу.

Итак, пробки ещё с восьми утра образовались на Левом берегу (ул. Иволгинская, ул. Дорожная, Кабанская), традиционно и в центре (Балтахинова, Коммунистическая, Ербанова, Борсоева, Революции), на Элеваторе и в районе Октября. Также движение затруднено по ул. Ботаническая, Николая Петрова и пр. Автомобилистов и в районе Саян. Маршрутки и обычные авто сегодня скользят, кое-где можно наблюдать художественные «дрифты».

Судя по всему, добираться до работы лучше всего на старом добром трамвае, которые сегодня также были переполнены.

Заметим, во Владивостоке стараниями сидельца-мэра Пушкарева трамвай по сути уничтожен. Так что, когда выпадет первый снег в столице Приморья, где подъемы и склоны дорог на сопках, создают куда больше проблем автомобилистам, чем в Улан-Удэ, жителям придётся добираться на работу пешком — старого доброго трамвая здесь давно уже нет.

Да и относительно теплая погода в Приморье по-настоящему расслабила автолюбителей, которые не спешат «переобуваться» и равнодушно относятся к призыву Госавтоинспекции позаботиться заранее с подготовкой к холодам. Так что сотни аварий на дорогах приморской столицы в случае здесь первого снега гарантированы.

12:29, 17.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сегодня первый снег в Улан-Удэ: пробки, переполненные трамваи и дрифтующие автомобили. Это ждёт и Владивосток

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100