В Приморье житель Надеждинского района за истязания и побои своего пасынка получил четыре года

Надеждинским районным судом мужчина осужден за совершение преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иных насильственных действий, в отношении несовершеннолетнего).

Как установлено в судебном заседании, в период с 20.07.2014 по 16.01.2015 подсудимый на почве личных неприязненных отношений систематически наносил побои и совершал иные насильственные действия по отношению к своему несовершеннолетнему пасынку, 2002 года рождения, причиняя тем самым ему физические и психологические страдания.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд приговорил его за содеянное к 4 годам лишения с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Не согласившись с указанным приговором, осужденный обжаловал его в апелляционном порядке в Приморский краевой суд, указывая, что преступление не совершал.

12.10.2016 апелляционная инстанция Приморского краевого суда, принимая во внимание позицию участвующего в деле прокурора об обоснованности осуждения, оставила приговор без изменения, а апелляционную жалобу — без удовлетворения.

На сегодняшний день приговор вступил в законную силу.

15:57, 18.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье житель Надеждинского района за истязания и побои своего пасынка получил четыре года

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100