Губернатор Приморья желает сидеть на унитазе с регулируемой высотой?

Тёплые полы, натяжные потолки, унитазы с сидениями, обладающими функциями микролифта… Все это в списке электронного аукциона администрации Приморья, которая обязывается потратить на данные крайне необходимые цели 19,2 млн.руб. из краевого бюджета в ходе ремонта неких «домов на острове Русском» (может, кто-то подскажет, о каких и чьих домах идёт речь?). 

Этот унитаз с лифтом, интересно, для себя губернатор Приморья заказал или высоких гостей из Москвы хочет удивить и обрадовать? Но в любом случае мы не можем запретить власти красиво жить... И действительно, как может высокое сановное лицо обходиться без того, чтобы смонтированный лифт на унитазе не поднял одно мягкое место на нужную высоту. И это при том, что Приморье ещё не отошло от всех невзгод, связанных с паводками... При том, что пенсионеры края не живут — выживают. Подобные аукционы иначе, как цинизмом власти, и назвать нельзя.

Дело в том, что хозяйственное управление администрации Приморского края объявило два электронных аукциона на капитальный ремонт неких домов на острове Русском во Владивостоке.

Максимальная цена обоих контрактов одинакова и составляет около 9,6 млн рублей каждый. Финансирование — субсидии на иные цели, предоставляемые заказчику из бюджета Приморского края на 2016 год.

Широкий комплекс работ нужно выполнить в течение тридцати дней. Примечательно, что места выполнения работ не уточняются — говорится лишь о расположении домов на острове Русском.

11:24, 19.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Губернатор Приморья желает сидеть на унитазе с регулируемой высотой?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100