Житель Приморья неделю без еды блуждал в тайге, укрываясь ночью опавшей листвой

Полицейские из Хабаровского края больше недели искали пропавшего в тайге жителя Приморья, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Хабаровскому краю.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, в дежурную часть поступило сообщение о том, что четыре человека заблудились в лесу на границе Хабаровского края и Амурского района. Полицейские узнали, что четверо приморцев приехали в Хабаровский край в качестве рабочих на сбор урожая кедрового ореха.

В один из дней мужчины решили прогуляться по лесу в поисках других мест для сбора урожая. Они не взяли с собой еду и теплую одежду. Приятели зашли слишком далеко в лес и не смогли выйти.

«Во время блуждания по тайге группа разделилась: трое сборщиков орехов продолжили движение по лесу, в то время как четвертый участник событий, 32-летний житель Приморья, двинулся в другую сторону на послышавшийся ему звук бензопилы».

Три его друга вскоре пришли к реке, двигаясь вдоль которой вышли к людям. Их друг блуждал по тайге еще пятеро суток. Ему пришлось питаться подножным кормом и укрываться на ночь опавшей листвой.

Через несколько дней поисков полицейские нашли мужчину. Сейчас он находится в больнице № 1 им. Сергеева в г. Хабаровске. Его жизни ничего не угрожает.

21:26, 21.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Житель Приморья неделю без еды блуждал в тайге, укрываясь ночью опавшей листвой

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100