Столицы регионов Дальнего Востока настолько обезлюдили, что их занимают звери: во Владивостоке по улицам гуляет тигр, в Благовещенске — рысь

Что-то происходит в природе. Дикие кошки уже бродят по региональным столицам Дальнего Востока — по улицам Владивостока гуляет тигр, а по улице Ленина в Благовещенске вчера вечерний променад совершила рысь. Похоже, что в Хабаровске скоро появится медведь? Не говорит ли это о том, что дальневосточные столицы настолько обезлюдили, что их территории занимают звери?

В распоряжении редакции Амур.инфо оказалось видео ночной прогулки хищника во дворе жилого комплекса в столице Приамурья. 

В субботу вечером рысь заметили у «Берега удачи». Её шаги зафиксировали камеры видеонаблюдения. Неторопливой походкой большая кошка прошлась по городскому двору. Жители дома теперь опасаются.

Утром охранники жилого комплекса по адресу: улица Ленина, 176, узнали о прогулке рыси, информацию доложили начальству. Вечером жителям дома говорили, что нужно беречь детей и собак.

На месте работали спасатели, которые обследовали район. Но животное к тому моменту скрылось. Утром, 23 октября, редакция Амур.инфо получила видео, на котором видно, как рысь прошлась по двору.

Между тем, жители дома теперь опасаются выходить на улицу. «Страшно сейчас с собакой выходить гулять! Говорят, что рысь не нашли, убежала, но это не успокаивает. Во дворе много детей гуляет. И вообще, как рысь здесь могла очутиться? » – высказалась жительница дома.

15:28, 23.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Столицы регионов Дальнего Востока настолько обезлюдили, что их занимают звери: во Владивостоке по улицам гуляет тигр, в Благовещенске — рысь

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100