В Якутии произошло массовое убийство в поезде: По слухам и по существу

Сейчас в социальных сетях распространяется новость о массовом убийстве в поезде «Нерюнгри — Алдан». В сообщении говорится, что некий гражданин убил четверых и ранил троих пассажиров. Новость снабжена видео, на котором изображен залитый кровью вагон.

Как сообщили корреспонденту РИГ SAKHAPRESS.RU в Следственном комитете Якутии, убийство в поезде действительно было. Однако произошло оно на территории Иркутской области еще 17 октября и отношения к Якутии не имеет.

По сообщению сайта temavoronezh.ru, трагедия произошла в поезде «Тында – Кисловодск». Там поссорились два пассажира. Конфликт закончился убийством жителя Воронежа.

В шестом вагоне поезда, следующего из Тынды в Кисловодск, ночью 17 октября случилась перепалка между попутчиками. Мужчина из Ростовской области и воронежец начали драться, первый взял нож и несколько раз ударил жителя Воронежской области в шею и грудь.

Мужчина умер на месте от полученных повреждений. Подозреваемого задержали и заключили под стражу.

По информации Восточно-Сибирского управления на транспорте, в настоящее время выясняются все детали произошедшего и ведется расследование.

14:59, 23.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Якутии произошло массовое убийство в поезде: По слухам и по существу

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100