Во Владивостоке один Третьяк на воротах «Адмирала», другой — на трибунах. Это не помогло — 0:1 и проигрыш «Трактору»

Во Владивостоке один Третьяк на воротах "Адмирала", другой - на трибунах. Это не помогло - 0:1 и проигрыш "Трактору"

Только что завершился домашний матч владивостокского «Адмирала» с «Трактором» из Челябинска. И несмотря на то, что ворота моряков защищал младший Третьяк, пока без званий, а на трибунах находился его дед, легендарный голкипер, трехкратный олимпийский чемпион, а ныне президент федерации хоккея России и депутат Госдумы Владислав Третьяк, «Адмирал» проиграл — 0:1.

Всё решила одна шайба, заброшенная челябинскими хоккеистами в первом периоде. И не помог «Адмиралу» шестой полевой игрок, вышедший вместо своего вратаря за полторы минуты до окончания матча.

А символический вброс шайбы в начале встречи сделал Владислав Третьяк, который затем, обращаясь к многочисленным зрителям, заполнившим «Фетисов Арену», заметил, что своё имя он получил от своей мамы. Она служила на Тихоокеанском флоте телеграфистом во Владивостоке, в городе который она искренне любила.

Кстати, Максиму Третьяку вчера исполнилось 20 лет.

19:18, 23.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке один Третьяк на воротах «Адмирала», другой — на трибунах. Это не помогло — 0:1 и проигрыш «Трактору»

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100