В Находке Хиллари сразу взяла след и привела сотрудников полиции к воришке

В отдел МВД России по городу Находке обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что во время ее отсутствия неизвестный проник в квартиру на улице Пирогова и похитил кошелек с крупной суммой денег.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа, в состав которой входили кинолог со служебно-разыскной собакой. Немецкая овчарка по кличке Хиллари сразу взяла след злоумышленника и привела сотрудников полиции к квартире соседа заявительницы. Сотрудники полиции задержали ранее судимого 35-летнего жителя Находки.

В отделе полиции мужчина признался в совершении преступления. Подозреваемый пояснил, что являясь соседом потерпевшей, знает о привычке женщины выходить к соседке либо выносить мусор, не запирая при этом входную дверь. Воспользовавшись этим обстоятельством, злоумышленник совершил кражу.

В отношении подозреваемого следователем отдела МВД России по городу Находке возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, уточнили в пресс-службе ОМВД России по г. Находке.

12:24, 24.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Находке Хиллари сразу взяла след и привела сотрудников полиции к воришке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100