В Приморье продолжаются работы по ликвидации последствий паводка

В Дальнереченском районе продолжаются ремонтные работы по ликвидации последствий тайфуна «Лайонрок».

кавалерово.jpg

На совещании по этому вопросу в муниципалитете села Поляны, которое провел губернатор Приморья Владимир Миклушевский, были рассмотрены вопросы, связанные с восстановительными работами в районе.

Как пояснил директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Александр Швора, основные работы по ликвидации последствий тайфуна в Дальнереченском районе завершены, остался лишь один проблемный участок.

«В результате тайфуна в районе было повреждено 13 километров дорожной одежды и земляного полотна, а также мост на 16 километре дороги Ракитное–Маревка. Проезд обеспечили, но требуется переустройство сооружения. Эти работы планируется выполнить за счет федеральных средств. Также выполнен текущий ремонт двух мостов на 14 и 21 километрах дороги Ракитное–Маревка. Проблемной является бывшая лесовозная дорога Маревка–Поляны – восемь из 16 километров проходят на нулевых отметках, по пойме реки, на некоторых участках там до сих пор идет вода. Часть дороги надо поднимать, сантиметров на 70, укладывать водопропускные трубы и частично подсыпать земполотно. Некоторые работы включены в комиссионные акты Росавтодора, оставшиеся будем выполнять своими силами», – доложил Александр Швора.

10:16, 24.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье продолжаются работы по ликвидации последствий паводка

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100