Только до конца 2016 года депутаты ЗакСа Приморья намерены урезать свои расходы на 20 млн. рублей

Вопрос повестки очередной сессии Законодательного Собрания Приморья, которая состоится завтра, 26 октября, – смета расходов краевого парламента. Предварительно изменения в смете обсудили и одобрили депутаты комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам.

Только до конца 2016 года депутаты ЗакСа Приморья намерены урезать свои расходы на 20 млн. рублей

Проектом постановления предусматривается уменьшение расходов Законодательного Собрания Приморского края только на 2016 год в целом на 20 миллионов рублей. 

Сокращения коснутся депутатской зарплаты и составят 6,8 млн рублей. Также будут урезаны траты на связь, транспорт, командировки, связь, аренду помещений. В общем это сэкономит еще более 9 млн рублей. Кроме того на 4,7 млн рублей уменьшены представительские расходы, связанные с награждением почетными грамотами и благодарностями Законодательного Собрания Приморского края, сообщает пресс-служба регионального парламента.

Как отметил председатель комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам Галуст Ахоян, данное решение принято в рамках общей государственной политики оптимизации бюджетных расходов и в связи с проводимыми в органах государственной власти Приморского края мероприятиями по повышению эффективности расходования средств краевого бюджета.

08:26, 25.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Только до конца 2016 года депутаты ЗакСа Приморья намерены урезать свои расходы на 20 млн. рублей

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100