Только до конца 2016 года депутаты ЗакСа Приморья намерены урезать свои расходы на 20 млн. рублей

Вопрос повестки очередной сессии Законодательного Собрания Приморья, которая состоится завтра, 26 октября, – смета расходов краевого парламента. Предварительно изменения в смете обсудили и одобрили депутаты комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам.

Проектом постановления предусматривается уменьшение расходов Законодательного Собрания Приморского края только на 2016 год в целом на 20 миллионов рублей. 

Сокращения коснутся депутатской зарплаты и составят 6,8 млн рублей. Также будут урезаны траты на связь, транспорт, командировки, связь, аренду помещений. В общем это сэкономит еще более 9 млн рублей. Кроме того на 4,7 млн рублей уменьшены представительские расходы, связанные с награждением почетными грамотами и благодарностями Законодательного Собрания Приморского края, сообщает пресс-служба регионального парламента.

Как отметил председатель комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам Галуст Ахоян, данное решение принято в рамках общей государственной политики оптимизации бюджетных расходов и в связи с проводимыми в органах государственной власти Приморского края мероприятиями по повышению эффективности расходования средств краевого бюджета.

08:26, 25.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Только до конца 2016 года депутаты ЗакСа Приморья намерены урезать свои расходы на 20 млн. рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100