Глава КНДР Ким Чен Ын призвал покончить с преклонением перед импортными товарами

Ким Чен Ын призвал покончить с преклонением перед импортными товарами в послании к участникам состоявшегося в Пхеньяне седьмого съезда Генеральной федерации профсоюзов страны.

Ким Чен Ын.jpgГлава КНДР Ким Чен Ын призвал покончить с преклонением перед импортными товарами

Глава КНДР, сообщило информационное агентство ЦТАК, считает, что «рабочие страны на основе опоры на собственные силы обязаны своими руками производить продукцию, превышающую по качеству иностранную, чтобы искоренить преклонение перед импортом».

Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК) и Госсовета КНДР призвал профсоюзы «развернуть борьбу за независимое объединение Севера и Юга». «Профсоюзы КНДР должны находиться в авангарде этой борьбы, оказывать поддержку рабочему классу Южной Кореи в его борьбе за независимость от Соединенных Штатов и демократизацию общества», — приводит ЦТАК слова главы государства.

Ким Чен Ын также подчеркнул важность «укрепления идеологической базы профсоюзов с целью четкой реализации задач, поставленных ТПК».

Профсоюзный съезд проходил 25-26 октября во Дворце культуры в Пхеньяне. Участники форума заслушали отчетный доклад, наметили новые задачи, избрали руководящие органы федерации.

В выступлениях делегатов съезда прозвучали призывы к профсоюзам «достойно выполнять свою миссию в качестве помощников и защитников партии».

П

15:23, 27.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Глава КНДР Ким Чен Ын призвал покончить с преклонением перед импортными товарами

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100