Очередной панегирик в адрес губернатора Приморья — подобострастно от его пресс-службы

На официальном сайте администрации Приморья размещён очередной панегирик в адрес губернатора края Владимира Миклушевского, который, как подобострастно заявляет его пресс-служба, по итогам сентября, существенно усилил позиции в рейтинге эффективных глав субъектов РФ в сфере ЖКХ, поднявшись сразу на 11 пунктов.

Губернатор Приморья в пятерке лидеров медиарейтинга

Рейтинг подготовлен экспертами «Медиалогии». В него вошли 50 из 85 глав регионов, имеющих наиболее яркую активность в сфере ЖКХ. По итогам сентября, Владимир Миклушевский занимает 9 место с МедиаИндексом 362,23, уточняет его пресс-служба. Действительно, крутое достижение...

Но действительно и другое — и в сердце льстец всегда отыщет уголок. Зачем так упорно доказывать жителям Приморья, что дела здесь в сфере ЖКХ прекрасны и прямая заслуга в этом губернатора? Почему пресс-служба администрации края не приводит при этом такие, к примеру, данные: сколько в том же Владивостоке панельных пятиэтажек, исчерпавших свой гарантийный срок, необходимо срочно сносить, чтобы в ближайшие годы они не начали складываться, как карточные домики, и не превратили столицу Приморья в сплошную зону катастрофы? 

Сколько сотен и сотен километров километров труб холодного и горячего водоснабжения надо срочно менять в Приморье, чтобы в очередной отопительный сезон край не превратился в сплошную ледяную глыбу? 

Что сделал, наконец, губернатор, чтобы заставить каждую управляющую компанию края привести в порядок все подъезды многоквартирных домов в Приморье? Да что там подъезды... Заставил бы лампочки вкрутить снаружи на входе в каждый подъезд, чтобы дети могли спокойно сюда заходить в зимнее время. Увы! Полагает, видимо, что это не царское дело.

И таких вопросов можно задать много. Только вот есть сомнения, что губернатор края ответит на них без обиняков, точно и прямо. Иначе он давно бы цыкнул на свою пресс-службу — не выдавать желаемое за действительное. 

Между тем, первое место в упомянутом рейтинге занимает мэр Москвы Сергей Собянин. На второй строчке находится руководитель Московской области Андрей Воробьев, замыкает тройку лидеров глава Тульской области Алексей Дюмин, уточняет пресс-служба приморского губернатора. 

Вот-вот, складывается впечатление, Владимир Миклушевский потеснит уже и самого мэра Москвы...

13:02, 28.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Очередной панегирик в адрес губернатора Приморья — подобострастно от его пресс-службы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100