Покупатель Владивостокского аэропорта сингапурская компания намерена увеличить здесь пассажиропоток до пяти миллионов

Амбициозные цели по значительному росту пассажиропотока заявили представители сингапурской компании «Чанги» – участники международного консорциума, который в настоящее время приобретает международный аэропорт Владивосток.

Если пассажиропоток за 9 месяцев текущего года составил 1,4 миллиона человек, то в планах компании довести его до 5 миллионов в год. В международном консорциуме вместе с «Чанги» участвуют «Базовый Элемент» и Российский фонд прямых инвестиций. 

Планируется, что сделка по приобретению аэропорта будет закрыта к концу текущего года. В сообщении Инвестиционного агентства Приморья сказано, что увеличение пассажиропотока будет достигаться “в том числе и за счет повышения уровня квалификации персонала”. Кроме внедрения высоких международных стандартов обслуживания, «Чанги» займется развитием перевозок. 

«Консорциум на нас смотрит как на основного операционного партнера, который ведет стратегическую деятельность и экспертизу. Мы занимаемся проектами, которые приносят основную добавленную стоимость аэропорту. Это отношения с международными авиалиниями, маршрутная сеть, новые направления, перепланирование коммерческих площадей, привлечение наших международных партнеров, повышение уровня сервиса и вхождение в международные рейтинги», — передает цитату представителей компании Инвестиционное агентство Приморского края.

Для пассажиров же Владивостокского аэропорта важно, чтобы при этом кратно не увеличились цены за услуги сингапурской компании, которая, конечно, не упустит малейшую возможность поднять свою прибыль. 

10:57, 28.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Покупатель Владивостокского аэропорта сингапурская компания намерена увеличить здесь пассажиропоток до пяти миллионов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100