В «Марафоне добрых дел» из всех дальневосточных городов лидирует Якутск

В рамках всероссийской акции «Марафон добрых дел» составляется рейтинг самых добрых городов России. На данный момент первые места в рейтинге добрых городов занимают Москва (50 добрых дел), Санкт-Петербург (48 добрых дел) и Якутск (40 добрых дел).

Другие города Дальнего Востока в ТОП пока не входят. В акции участвуют уже более семи тысяч россиян из 203 городов России. Итоги марафона будут подведены 3 ноября.

Чтобы тот или иной населенный пункт попал в рейтинг, горожанам необходимо присоединиться к «Марафону добрых дел», выполняя различные задания. Всего участникам предстоит выполнить пять добрых дел. Также в рамках акции определится победитель, который получит два билета в любую точку России. 

— Борьба в первенство идет очень активно. Некоторым городам не хватает одного-двух добрых дел для попадания в рейтинг, и мы надеемся, что россияне найдут в себе силы сделать решающий рывок к победе и принести своему городу звание самого доброго в стране, — отметила инициатор акции, член ОП РФ Елена Сутормина, подчеркнув, что россиянам стоит активизироваться, пока разрыв между городами минимальный. 

Итоги марафона будут подведены 3 ноября. 

08:55, 31.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В «Марафоне добрых дел» из всех дальневосточных городов лидирует Якутск

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100