Во Владивостоке управляющие компании, ТСЖ, ЖСК и предприятия обязаны убрать снег и наледь со своих территорий

После мокрого снега, прошедшего вчера, на пешеходных зонах во Владивостоке образовались накат и наледь. Дорожные рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий» приступили к очистке наледи во всех районах города. Работы ведутся на тротуарах и лестницах, остановках общественного транспорта.

Во Владивостоке управляющие компании, ТСЖ, ЖСК и предприятия обязаны убрать снег и наледь со своих территорий

Пресс-служба администрации Владивостока напоминает, что зоны ответственности предприятий и организаций по уборке подведомственных территорий от снега и наледи в городе чётко поделены. 

Управляющие компании, ТСЖ, ЖСК и предприятия всех форм собственности обязаны очистить подведомственные территории от снега и наледи. 

Запрещается перемещение на проезжую часть магистралей, улиц и проездов, территории общего пользования снега, очищаемого с внутриквартальных проездов и тротуаров, дворовых территорий, территорий предприятий, организаций, строительных площадок, торговых объектов. 

Особое внимание ответственным лицам стоит уделить выездам с придомовых территорий на центральные улицы.

09:21, 31.10.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке управляющие компании, ТСЖ, ЖСК и предприятия обязаны убрать снег и наледь со своих территорий

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100