На Камчатке сотрудница УФСИН попала под следствие — лезвиями для бритвы пыталась выслужиться

На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении бывшей сотрудницы краевого УФСИН РФ, которую подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщает следственное управление СКР по Камчатскому краю.

Фигурантом уголовного дела стала младший инспектор отдела безопасности ИК-7 УФСИН России по Камчатскому краю (женская колония). По версии следствия, женщина пыталась «выслужиться» перед руководством, а также создать проблемы по службе одному из начальников учреждения в виде привлечения его к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.

«Подозреваемая вступила в неслужебные отношения с осужденной за убийство и состоящей на профилактическом учете как склонной к суициду и членовредительству и передала ей запрещенные предметы – лезвия для бритвенных станков. Осужденная по договоренности с подозреваемой поместила лезвия в заранее установленное место, а сотрудница колонии, якобы, нашла их в ходе обыска помещений», — говорится в сообщении.

В настоящее время подозреваемая уволена из органов УФСИН России.

13:23, 01.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке сотрудница УФСИН попала под следствие — лезвиями для бритвы пыталась выслужиться

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100