Украинского политолога избили вчера в гримёрке в перерыве программы на Первом канале

Украинского политолога Вячеслава Ковтуна побили в гримерке во время перерыва в программе «Время покажет» на Первом канале. Это произошло во время съемок эфира от 31 октября, посвященного вопросу мира на Донбассе. Запись эфира опубликована на сайте телеканала.

Украинского политолога избили вчера в гримёрке в перерыве программы на Первом канале

Во время съемок завязалась жаркая дискуссия о том, каким образом можно остановить войну на Донбассе. Ведущий передачи Андрей Шейнин утверждал, что украинские власти санкционируют уничтожение собственного населения в регионе. Когда один из гостей предлагает ему донести эти факты до прокуратуры Украины, Шейнин переходит на украинский язык и с нескрываемым ерничеством спрашивает оппонента, серьезно ли он считает, что украинским властям о таких фактах неизвестно.

На переход Шейнина на украинский живо отреагировал Ковтун, в ответ на что ведущий эмоционально восклицает: «Да, у меня бабушка, ***, украинка, и дальше что! »

Дискуссия продолжилась, а после перерыва на новости, на 55-ой минуте, Шейнин принес Ковтуну извинения за то, что того ударили в гримерке. По словам ведущего, ситуация была вызвана «параноидальным бредом, который, торжествует на Украине».

Это не первый случай, когда Ковтуна бьют во время программы на российском федеральном ТВ. В мае во время передачи «Процесс» на канале «Звезда» украинский ведущий и глава департамента информации «Комитета спасения Украины» Юрий Кот несколько раз ударил его по лицу за комментарий, который тот отпустил в адрес его сына.

Между тем, у многих телезрителей России вызывает недоумение тот факт, что одни и те же политологи из Украины «кочуют» бесконечно по российским телеканалам — они на НТВ, ТВЦ, Россия-1... Складывается впечатление, что эти политологи уже состоят в штатных расписаниях всех федеральных телеканалов и получают там приличные зарплаты. Не пора ли завершить эту порочную практику? И приглашать на передачи разных участников из Украины, чтобы российские телезрители имели возможность знать весь круг мнений жителей братской нам страны, а не только навязываемых всем персон.

12:37, 01.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Украинского политолога избили вчера в гримёрке в перерыве программы на Первом канале

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100