Во Владивостоке вы получаете зарплату «в конвертах»? Позвоните...

В администрации Владивостока состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике при главе города. На заседание комиссии были приглашены руководители 26 предприятий Владивостока, работники которых имеют низкие зарплаты.

В результате, комиссией принято решение — рекомендовать руководителям предприятий принять экстренные меры к повышению зарплаты сотрудникам.

За 9 месяцев 2016 года при главе Владивостока, при административно — территориальных управлениях по районам города проведено 184 заседания межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике. Рассмотрено 1832 предприятия, в том числе по вопросам задолженности по заработной плате, низкого уровня оплаты труда, ее легализации — 882. 

В итоге, повысили уровень оплаты труда 297 предприятий из числа заслушанных по ее легализации. Сумма погашенной задолженности по налоговым платежам в бюджетную систему РФ, внебюджетные фонды составила 232, 88 млн.руб., в том числе в бюджет города — 109,3 тыс.руб.

В целях контроля за ситуацией на рынке труда города Владивостока в управлении финансов продолжает работу телефон «горячей» линии (226-71-69), куда могут обратиться работники предприятий, руководители которых используют «конвертные» схемы оплаты труда, допускают образование задолженности по расчетам с персоналом, нарушают нормы трудового законодательства.

08:42, 01.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке вы получаете зарплату «в конвертах»? Позвоните...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100