На удочку в Интернете «наживили» трактор — и его купил житель села Амурской области

В полицию Тамбовского района Амурской области обратился житель села Чуевка. Мужчина попался на удочку мошенников. Он собирался купить трактор по объявлению. Лишившись 10 000 рублей, амурчанин понял, что его обманули.

Предварительно установлено, что заявитель решил приобрести трактор, объявление о продаже которого он нашёл на одном из сайтов бесплатных объявлений. Продавец пояснил: много желающих купить технику, а для доставки в регион необходимо срочно внести предоплату. 

Потерпевший перевёл часть требуемой суммы – 10 000 рублей на карточку «продавца». Остальную сумму – 100 000 рублей – «владелец трактора» потребовал внести на другой счёт, объяснив тем, что срок действия его карты истёк. 

Заявитель понял, что его обманули, и обратился в полицию. По факту мошеннических действий возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится расследование.

Амурские полицейские напоминают: совершая сделки по Интернету, лучше не соглашаться на предоплату и ни в коем случае не сообщать посторонним данные своей банковской карты. «Если вы стали жертвой мошенников, незамедлительно обращайтесь в ближайший отдел внутренних дел", – сообщает полиция.

09:24, 02.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На удочку в Интернете «наживили» трактор — и его купил житель села Амурской области

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100