В Советском районе г.Владивостока коммунальщики провели рейд — многие потребители оплатили долги

Специалисты ОАО «ДГК» провели рейд в Советском районе г.Владивостока и посетили около 30 квартир, собственники которых задолжали от 15 до 70 тысяч рублей за тепло и горячую воду.

В итоге, у жительницы Владивостока, задолжавшей компании более 22 тысяч рублей, была отключена горячая вода.

По словам коммунальщиков, отключение абонента от ГВС – это крайняя мера, к которой прибегают, когда потребитель никак не реагирует на уведомления о наличии задолженности и предложения заключить соглашение о реструктуризации долга.

Остальные же должники, к которым нагрянули энергетики, не захотели лишаться услуги горячего водоснабжения – шесть потребителей оплатили задолженность в полном объеме на общую сумму 192 тысячи рублей, а три человека заключили договор о реструктуризации с энергетиками на 81 тысячу рублей.

Еще три злостных неплательщика отказались открывать двери специалистам, проводившим отключение, но тем самым они лишь ухудшили свое положение. Теперь с этими должниками будут разбираться в судебном порядке.

С января 2016 года горячая вода отключена у 14 злостных неплательщиков Владивостока, сообщает пресс-служба ОАО «ДГК».

08:50, 02.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В Советском районе г.Владивостока коммунальщики провели рейд — многие потребители оплатили долги

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100