На Камчатке матроса ТОФ за убийство брата осудили на два года лишения свободы

На Камчатке матроса ТОФ за убийство брата осудили на два года лишения свободы

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по гарнизону Петропавловск-Камчатский, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора по уголовному делу в отношении матроса Кирилла Позднякова, проходящего военную службу по контракту в войсковой части 69262.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 107 УК РФ (убийство, совершенное в состоянии аффекта).

Следствием и судом установлено, что 18 декабря 2015 г. между Кириллом Поздняковым и его старшим братом произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которой военнослужащий, находясь в состоянии аффекта, несколько раз ударил потерпевшего по голове обрезком металлической трубы. От полученных травм тот скончался на месте происшествия.

Решением 35-ого гарнизонного военного суда, расположенного в городе Петропавловске-Камчатском, Кириллу Позднякову назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

08:34, 04.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке матроса ТОФ за убийство брата осудили на два года лишения свободы

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100