Игрокам владивостокского «Луча-Энергии»: в Воронеж — за свой счёт, питание — на личные деньги, премии и зарплаты — подождите...

Игрокам владивостокского «Луча-Энергии» на очередной матч предложили добираться до Воронежа за свой счёт. Долги по зарплате и премиям не погашены. Питание на базе отменено.

Между тем, в настоящее время «Луч-Энергия» — один из лидеров Футбольной национальной лиги по игровой форме, в последних десяти матчах — третье место после московского «Динамо» и «Тосно».

Футболисты «Луча-Энергии» обратились к журналистам с просьбой рассказать о выезде в Воронеж на матч с «Факелом». Об этом сообщает издание «Футбол на Дальнем Востоке».

Со слов игроков, они прилетели в Москву, но руководство владивостокского клуба из-за финансовых трудностей не смогло предоставить автобус. Футболистам было предложено питаться и добираться в Воронеж за свой счет.

Кроме того, обещанные руководством «Луча-Энергии» выплаты не производятся. Футболистам так и не вернули задолженности по премиальным за прошлый и нынешний сезоны и по зарплате за последние два с половиной месяца.

На базе дальневосточного клуба отменено питание. Футболисты питаются за свой счет.

И как предполагают спортивные чиновники из администрации Приморья решать проблемы популярного в крае футбольного клуба, остаётся неясным. Вероятно, дело опять идёт к забастовке футболистов. Не смешно.

14:02, 08.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Игрокам владивостокского «Луча-Энергии»: в Воронеж — за свой счёт, питание — на личные деньги, премии и зарплаты — подождите...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100