В Приморье на пешеходных участках более ста человек получили травмы

Свыше ста человек обратились в травмпункты Приморья 7 и 8 ноября, когда шел снег. Чаще всего жители края обращались с уличными травмами – ушибы, вывихи и переломы.

Более 50 человек обратились в травматологический пункт на улице Уткинской во Владивостоке.

«В наш травмпункт обратились 52 человека, из них у 30 – переломы. Двух пожилых пациенток пришлось направить в стационар – у них переломы шейки бедра», – сообщила главный врач поликлиники № 1 Ольга Перова.

Также она отметила, что при гололеде в два раза повышается риск получения уличных травм, таких как ушибы, вывихи и переломы.

Чтобы не получить серьезных травм, необходимо обратить внимание на обувь и одежду, в которой нужно ходить в зимнее время. Необходимо подобрать нескользящую обувь с подошвой на микропористой основе, а если ее нет, необходимо наклеить на подошву лейкопластырь или изоляционную ленту. Дамам лучше не обувать обувь с каблуками.

При получении травмы обязательно необходимо обратиться к врачу за оказанием медицинской помощи.

Между тем все получившие уличные травмы имеют реальную возможность выиграть в суде приличные суммы от тех предприятий и организаций, за которыми закреплены пешеходные зоны, содержащиеся в негодном виде. Дело только за надлежащим документальным оформлением подобных случаев. 

07:17, 09.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье на пешеходных участках более ста человек получили травмы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100