Иркутского депутата исключили из «Единой России» за фитнес на фоне гробов

Иркутского депутата Анастасию Мякину исключили из «Единой России» за размещенный в социальной сети видеоролик, где она выполняет приседания на фоне траурных венков, гробов и могильных крестов. Об этом сообщает сайт регионального отделения партии.

«Для нас поведение Мякиной на рабочем месте, которое нарушает все общепринятые моральные нормы, стало неприятной неожиданностью. Оно просто недопустимо. Считаю, что местный политсовет принял правильное решение, которое выражает мнение всех партийцев, — заявила руководитель исполкома Иркутского регионального отделения «Единой России» Светлана Брагина.

Видеоролик председатель Шелеховского отделения «Единой России» сняла в обеденное время на своем рабочем месте — в муниципальном предприятии «Бытовые и ритуальные услуги». 

Упражнение, которое она выполняет на фоне гробов, народная избранница назвала «горижоп». После скандала депутат удалила ролик из своего Instagram и опубликовала видеообращение, в котором заявила, что собирается продолжать свою «суперсушку», так как это ее «точка роста», а то, что произошло, то произошло.

01:39, 11.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Иркутского депутата исключили из «Единой России» за фитнес на фоне гробов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100