Официально вице-губернатор Приморья Сергей Нехаев уволился по семейным обстоятельствам. А неофициально?

Как официально сообщается на сайте администрации Приморья, вице-губернатор Приморского края Сергей Нехаев ушёл в отставку по семейным обстоятельствам. Что кроется за этой довольно расплывчатой формулировкой, можно только догадываться.

кадры.jpg

Все семейные обстоятельств человека такого ранга решаются легко и просто, если они не выходят за рамки нравственных устоев и принципов. Но вряд ли какие-то моральные мотивы стали причиной этого решения довольно молодого работника, которого губернатор Приморья Владимир Миклушевский привёз из западного региона России.

Истинная причина увольнения Сергея Нехаева уже будет известна, вероятно, в ближайшее время. Но уже можно сказать, что вряд ли осилил проекты ТОРов бывший вице-губернатор. Здесь нужны не только фундаментальные знания в области экономики вообще, но и многочисленные механизмы, способные решать ключевые задачи развития. Территории опережающего развития Приморья, о которых не говорят только ленивые чиновники, так и не находят должного развития в регионе.

А упоминание о благодарности Владимира Миклушевского своему заместителю за совместную работу — это, скорее, жест, призванный сохранить лицо подчинённого. 

Преемником Сергея Нехаева на должности зам.главы Приморского края станет Евгений Полянский, который с 2015 года является помощником губернатора. Сомнительно, что те же ТОРы станут зоной ответственности нового назначенца, чья карьера также, как и его предшественника, далека от глобальных проблем экономики и стратегических интересов и задач Приморья.

15:53, 15.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Официально вице-губернатор Приморья Сергей Нехаев уволился по семейным обстоятельствам. А неофициально?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100