На Сахалине молодой человек купил диплом в Интернете, чтобы быть учителем

В ходе проведенных сотрудниками ОМВД России по Углегорскому району Сахалинской области оперативных мероприятий было установлено, что в одной из школ района преподаватель старших классов при устройстве на работу использовал заведомо подложный документ, дающий право на трудоустройство.

Установлено, что ранее гражданин 1989 года рождения получил предложение на трудоустройство. Молодому человеку даже выделили жилье. Однако имеющееся образование не позволяло ему двигаться дальше по карьерной лестнице. Тогда злоумышленник приобрел необходимый ему документ у неизвестных лиц в сети Интернет и предъявил его в образовательном учреждении. Спустя какое-то время подозреваемый был разоблачен и задержан сотрудниками полиции с целью дальнейшего установления обстоятельств.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). 

Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет, сообщает пресс-служба сахалинской полиции.

13:36, 16.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Сахалине молодой человек купил диплом в Интернете, чтобы быть учителем

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100