За кражу мешка картошки сажают, а Улюкаева отпустили домой — до этого додумались только взяточники

Возможность отправлять коррупционеров под домашний арест вместо содержания в следственном изоляторе могли одобрить только взяточники. Такое мнение в интервью НСН выразил бывший старший следователь при Генпрокуроре СССР Тельман Гдлян.

«За кражу двух мешков картошки или зерна обязательно сажают. А за такую огромную взятку Улюкаева отпускают домой. Какому-то идиоту пришло в голову, что домашний арест в фешенебельной квартире равен сидению в следственном изоляторе. До этого могли додуматься только взяточники и лоббировать этот закон. Не случится ли с министром Улюкаевым то же, что с Васильевой, которая только две недели провела в местах не столь отдаленных? Если это повторится, люди перестанут верить во власть», — сказал Гдлян.

В ночь на 15 ноября Следственный комитет сообщил, что в отношении уволенного с должности министра экономического развития Алексея Улюкаева возбуждено уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере. ФСБ следила за чиновником больше года. 

В настоящее время Улюкаеву предъявлено обвинение, он заключен под домашний арест. В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что задержание Улюкаева не является основанием для отставки правительства.

21:22, 16.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → За кражу мешка картошки сажают, а Улюкаева отпустили домой — до этого додумались только взяточники

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100