Во Владивостоке оштрафованы за несвоевременную уборку снега должностные лица

Хотя сегодня во Владивостоке светит солнце и снег в основном растаял, впереди ещё немало дней, когда зимняя непогода вновь накроет город. И здесь важно вовремя убрать от снега и наледи улицы, лестницы и прилегающие к предприятиям и организациям территории.

Еженедельно во Владивостоке проходят заседания административных комиссий во всех районах города – Ленинском, Первомайском, Первореченском, Советском и Фрунзенском. На очередном заседании административной комиссии Советского района, состоявшегося 16 ноября, было рассмотрено 20 протоколов об административных правонарушениях.

Семь из рассмотренных протоколов были составлены за несвоевременную уборку снега на прилегающих территориях. Среди нарушителей административного законодательства — кафе, магазины, ветеринарная клиника и торговые точки, расположенные по следующим адресам: Русская, 28в, Кирова,32, Шишкина, 78, Бородинская, 45, Русская, 21а, Кирова, 9а и Русская, 90а.

По итогам заседания административной комиссии были выписаны шесть штрафов должностным лицам и один физическому – по 5000 рублей и 1000 рублей соответственно. 

Кстати, согласно статье 7.21 закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае", юридическим лицам за несвоевременную очистку прилегающей территории предусмотрены штрафы от 50 000 до 80 000 рублей, должностным лицам за данное нарушение придется заплатить от 5 000 до 10 000 рублей, а физическим лицам — от 1 000 до 3 000 рублей, напоминает пресс-служба администрации Владивостока.

10:36, 17.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке оштрафованы за несвоевременную уборку снега должностные лица

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100