Все попавшие в зону бедствия населённые пункты Приморья обеспечены на зиму дровами

Как утверждает пресс-служба администрации Приморья, население всех муниципальных образований, попавших в зону бедствия, обеспечено топливом. Дрова распределены по заявкам, предоставленными местными администрациями.

По сообщению департамента лесного хозяйства Приморского края, в Тернейский район завезено 770 кубометров дров, в том числе в поселок Светлая — 520 кубометров, в Чугуевский район доставлено более 450 кубометров дров, в Дальнереченский район – 200 кубометров, в Ольгинский и Кавалеровский районы – более 800 кубометров, в Красноармейский район – 560 кубометров.
 
В первую очередь топливом обеспечивались маломобильные жители населенных пунктов, пенсионеры, одинокие.

Окончательно вопрос с обеспечением дров будет закрыт после того, как главы муниципалитетов завершат работу по разбору завалов из древесины.

«Оперативными рабочими комиссиями обследовано более 30 тысяч кубометров таких завалов, которые нужно разобрать и раздать данную древесину нуждающемуся населению», – отметили в краевом департаменте лесного хозяйства.

Для помощи местному населению в заготовке дров в поселок Светлая Тернейского района направлялась группа спасателей краевой поисково-спасательной службы.

13:33, 18.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Все попавшие в зону бедствия населённые пункты Приморья обеспечены на зиму дровами

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100