Во Владивостоке демонтируют незаконные рекламные конструкции, но кто очистит город от бумажной рекламы?

24 незаконно установленные рекламные конструкции демонтированы во Владивостоке лишь за одну неделю – с 14 по 20 ноября. Демонтаж производили сотрудники мэрии.

  • Как пояснили в управлении наружной рекламы и информации администрации города, речь идет о рекламных конструкциях, которые были размещены на объектах, находящихся в собственности Владивостокского городского округа.

    Все демонтированные конструкции были установлены без разрешений или срок действия разрешений истек.

    «Наши специалисты также провели большую работу по возмещению расходов, которые понесла администрация города в связи с демонтажом и хранением рекламных конструкций, — рассказала Татьяна Шахова, начальник управления. — Шести владельцам таких конструкций направлены требования о возмещении расходов, понесенных в связи с их демонтажом и хранением. Помимо этого в правовое управление мэрии подготовлено три пакета документов для обращения в суд с исками о взыскании расходов, понесенных в связи с демонтажом и хранением рекламных конструкций».

    По мнению Татьяны Шаховой, проблему незаконной наружной рекламы во Владивостоке могла бы частично решить система автодозвона, сообщает пресс-служба администрации города.

    Только вот, кто будет решать проблему бумажной рекламы на многочисленных столбах, подпорных стенках, фасадах домов, которые придают городу неряшливый и неопрятный вид? Хотя на этих объявлениях имеются адреса, телефоны... У городской администрации руки не доходят?
  • 09:43, 22.11.2016 г. — VestiRegion.ru

    VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке демонтируют незаконные рекламные конструкции, но кто очистит город от бумажной рекламы?

    НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

    © VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
    При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
    Размещение рекламы на сайте.

    Яндекс.Метрика
    Rambler's Top100